Palace Hotel

Datenschutzerklärung

Sehr geehrter Kunde,

unter Bezugnahme auf das Gesetzesdekret Nr. 196/2003 (Kodex zum Schutz personenbezogener Daten) und die DSGVO 679/2016 (verfügbar auf der Website des Garantiegebers unter dem Link www.garanteprivacy.it), das Palace Hotel mit Sitz in Viale, 2. Juni, 60 48015 Milano Marittima (RA) beabsichtigt, die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich zum Abschluss der Buchung und zur Erbringung der angeforderten Leistung zu verarbeiten. Gemäß den oben genannten Bestimmungen müssen wir Sie über Folgendes informieren:

Zweck der Verarbeitung.
Die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden im Rahmen der normalen Tätigkeit unseres Unternehmens verarbeitet. Unternehmen und insbesondere für die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen (z. B. Verwaltung, Steuern, Buchhaltung usw.) für den Abschluss und die Ausführung der Buchung und für die Erbringung der angeforderten Dienstleistung.

Verarbeitungsmethoden.
In Bezug auf die Methoden der Datenverarbeitung legen wir fest, dass Ihre Daten in einem bestimmten persönlichen Archiv sowohl auf Papier als auch computergestützt eingegeben werden. Unbeschadet der Anwendung angemessener Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz und zur Vertraulichkeit von Daten erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten durch spezifische Datenverarbeitungs- und Archivierungsprogramme.

Obligatorische oder optionale Art der Bereitstellung von Daten.
Der Vollständigkeit halber möchten wir Sie darüber informieren, dass die Angabe personenbezogener Daten erforderlich ist, sofern diese für die Erfüllung vertraglicher oder rechtlicher Verpflichtungen durch unser Unternehmen verwendet werden oder Daten aus öffentlichen Registern, Listen, Urkunden oder Dokumenten betreffen Dies kann jedem bekannt sein und in jedem Fall unter Ausschluss der Verbreitung, wenn die Verarbeitung zur Geltendmachung oder Verteidigung eines Rechts vor Gericht durchgeführt wird.

Folgen einer möglichen Verweigerung der Beantwortung.
Verweigerung der Bereitstellung von Daten, die wir für wesentlich halten (z. B. Name, Nachname, Firmenname, E-Mail-Adresse, Sitz, Betriebszentrale, Nebenstellen, Aktienkapital, Telefonnummern, Faxnummern, gesetzlicher Vertreter, Steuerkennzeichen und Chargensteuer, Unternehmenszweck, Bankreferenzen usw.) können es unmöglich machen, Vertragsbeziehungen aufzubauen oder fortzusetzen.

Kategorien von Probanden, die möglicherweise auf die Daten aufmerksam werden.
Ihre personenbezogenen Daten werden von folgenden Personengruppen verarbeitet: - Geschäftsführung des Unternehmens als Manager und / oder Verantwortliche für die Verarbeitung; - Mitarbeiter der operativen Zentrale als Verantwortliche für die Verarbeitung; - Hotelmanagement als Manager und / oder Verantwortliche für die Bearbeitung; - Empfangs-, Verwaltungs- und Buchhaltungsbeauftragte der von Palace Hotel und Batani Select Hotels als Verantwortliche für die Verarbeitung verwalteten Strukturen. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung niemals weitergegeben.

In Bezug auf all das oben Genannte machen wir Sie schließlich auf die Rechte aufmerksam, die Ihnen aufgrund der Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten (auch auf der Website des Garantiegebers unter dem Link www.garanteprivacy.it verfügbar) zustehen. auf die wir uns beziehen und zwischen denen wir das Recht erwähnen, von unserem Unternehmen zu erhalten:
a) Angabe der Herkunft der Daten, der Zwecke und Methoden der Verarbeitung, der Identifikationsdaten des Eigentümers und der Datenverarbeiter sowie der Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen die Daten übermittelt werden können oder die werden können Kenntnis der Qualität der Datenverarbeiter oder der für die Verarbeitung verantwortlichen Personen;
b) Bestätigung des Vorhandenseins personenbezogener Daten in Bezug auf Sie und der Logik, die bei einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Instrumente angewendet wird;
c) die Löschung sowie die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden;
d) die Aktualisierung, Berichtigung oder - falls Interesse - die Integration dieser personenbezogenen Daten;
e) Bescheinigung, dass die in den Buchstaben c) und d) genannten Vorgänge denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten übermittelt oder verbreitet wurden, mit Ausnahme der gesetzlich vorgesehenen Fälle;
f) das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus berechtigten Gründen zu widersprechen, auch wenn dies für den Zweck der Erhebung relevant ist;
g) das Recht, in jedem Fall der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke des Versands von Werbung oder Direktvertriebsmaterial oder der Durchführung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation zu widersprechen;
h) die Erfüllung von Buchhaltungs- / Steuerpflichten und die Verwendung von Bildern während Veranstaltungen;
i) für kommerzielle Initiativen des PALACE HOTEL und des BATANI SELECT TRAVEL.

Probanden, die die Behandlung durchführen.
Der Datenverantwortliche ist Palace Hotel, hpalace@selecthotels.it, mit Sitz in Milano Marittima, Viale 2 Giugno, 60. Die für die Behandlung verantwortliche Person kann unter der E-Mail-Adresse direzionepalace@selecthotels.it erreicht werden

Palace Hotel

Ein gemeinsames Erlebnis: