Offerte e Last Minute
Cena di San Valentino
In occasione della festa degli innamorati i nostri chef propongono un menù dedicato, una cena a lume di candela in cui fanno da padroni il buon cibo e la passione.
Presso l'Hotel Aurelia 4****S a fianco
Il menu del 14 Febbraio
Il Menu Afrodite di San Valentino
L’aperitivo
Selezione di cocktails alcolici e analcolici, bollicine, succhi
Accompagnati dalle sfizioserie e stuzzicherie preparate dai nostri chef
L’entrée
Vellutata di topinambur con cuore di tonno “pinna gialla”
in crosta di pistacchi di Bronte
L’antipasto “Aurelia”
Trionfo di Catalana di crostacei
su letto di salsa Bernese
Il primo piatto
Bauletti di pasta verde con burrata e polpa di branzino
al profumo di tartufo
...dal nostro mare
Bianco di rombo scottato ai porcini
Polipo grigliato su purea di fave di soia
Patate “Girardette”
Le dolcezze
Mousse al cioccolato bianco su croccante di mandorle
e inserto al passion fruit con biscotto alla menta e basilico
La finissima pasticceria
Selezione di vini dei nostri sommelier
La tazzina dell’espresso
65 euro per persona
Per informazioni e prenotazioni: 0544/993618 oppure hpalace@selecthotels.it