L’ottima cucina è il valore aggiunto che rende la vacanza al Palace Hotel semplicemente indimenticabile.
Ogni spazio ristorativo è aperto sia per coloro che soggiornano sia per gli ospiti esterni per permettere di vivere piacevoli momenti a cinque stelle nei nostri eleganti ambienti.
Le sfumature del gusto
Materie prime di qualità e attenzione al km0
Nella cucina del Palace Hotel trionfano il pescato del nostro mare, carni bovine italiane, salumi di razze autoctone, pasta fatta in casa, frutta e verdura di stagione prodotte nell’azienda agricola della famiglia Batani sita a pochissimi chilometri dall’albergo garantendo così prodotti sempre freschissimi e di altissima qualità.
Eventi, cerimonie e banchetti
Al Palace Hotel possiamo organizzare tutto ciò di cui avete bisogno. I nostri Ristoranti si candidano per essere location perfette di momenti conviviali come ricevimenti di nozze, banchetti, battesimi, comunioni, cresime, compleanni e incontri di lavoro. Uno staff competente e dedicato è garanzia della buona riuscita di un evento, piccolo o grande: le nostre sale ristorante sono infatti in grado di accogliere grandi numeri mantenendo uno standard di servizio a cinque stelle.
A vostra disposizione un Event Planner con cui definire ogni aspetto e il nostro Executive Chef Roberto Scarpelli a cui demandare il lato Food & Beverage.