L’ottima cucina è il valore aggiunto che rende la vacanza al Palace Hotel semplicemente indimenticabile.

Ogni spazio ristorativo è aperto sia per coloro che soggiornano sia per gli ospiti esterni per permettere di vivere piacevoli momenti a cinque stelle nei nostri eleganti ambienti. 

Le sfumature del gusto

Materie prime di qualità e attenzione al km0

 

Nella cucina del Palace Hotel trionfano il pescato del nostro mare, carni bovine italiane, salumi di razze autoctone, pasta fatta in casa, frutta e verdura di stagione prodotte nell’azienda agricola della famiglia Batani sita a pochissimi chilometri dall’albergo garantendo così prodotti sempre freschissimi e di altissima qualità.

Eventi, cerimonie e banchetti

 

Al Palace Hotel possiamo organizzare tutto ciò di cui avete bisogno. I nostri Ristoranti si candidano per essere location perfette di momenti conviviali come ricevimenti di nozze, banchetti, battesimi, comunioni, cresime, compleanni e incontri di lavoro. Uno staff competente e dedicato è garanzia della buona riuscita di un evento, piccolo o grande: le nostre sale ristorante sono infatti in grado di accogliere grandi numeri mantenendo uno standard di servizio a cinque stelle.

A vostra disposizione un Event Planner con cui definire ogni aspetto e il nostro Executive Chef Roberto Scarpelli a cui demandare il lato Food & Beverage. 

Acquista o regala un’esperienza gastronomica

 

Sorprendi le persone a te care con un’esperienza gastronomica in uno dei nostri Ristoranti o un elegante aperitivo presso il Lobby Bar.

 

Scopri le proposte

Palace Hotel

Vivilo insieme a noi: